Reticências

É desse jeito, um amor que quase

foi um matrimonial enlace,

que quase...

Eu sei que o sol renasce,

com a mesma luz, soberano

ignorando qualquer plano, é assim...

Porém decidi

das reticências por fim

por pior que seja assim

é melhor que a indecisão do quase...