Simplesmente Amar
...Fecho os olhos e sonho:
Voar... Voar...
E não ir pra lugar nenhum!
Voar dentro de mim...
Descobrir as maravilhas que há
Que depende de mim somente
Voar indefinidamente...
Me perder num espaço só meu
Onde vivo o que quero...
Onde sinto o que desejo sentir...
Voar... Voar...
Dentro de mim...
Onde encontrei o que busquei
Que sonhei encontrar...
Simplesmente por amar !