Escrito ao som de Luíza, de Tom Jobim

Chega perto, mais perto...


Chega perto
Mais perto
Quero te mostrar uma coisa:
É meu mundo.

Senta aqui do meu lado
Há um segredo
Por enquanto é meu
Mas será nosso

Tá vendo? Não?
Te empresto meus óculos
Meus olhos
Meu coração

Agora vê?
É meu mundo
Que também é teu
Constelações em choque
Desequilíbro inevitavel
Equilibrio consequente

Tudo isso é meu amor
Não precisa devolver
Tome, é seu.
É nosso.

Não quero nada em troca
Nem cobranças, nem expectativas
Quero você inteiro
Você em mim, eu do avesso.

Olha pro alto:
Manhã de sol
Noite de núpcias
Assim somos nós dois.
Márcia Jordana
Enviado por Márcia Jordana em 04/07/2014
Reeditado em 04/07/2014
Código do texto: T4870022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.