SALSA CARIBENHA

Meu amor, vamos embora

Pois está quase na hora

De pegar nosso barquinho

Ornamentado em flor

Vamos até o Equador

E não quero viajar sozinho

Vamos por água rio a fora

Por favor não me ignora

Se não eu choro de dor

E você vai chorar também

Então querida, vem

Pra nossa viagem de amor

Depois vamos até o Caribe

Tomarmos uma cuba libre

Caindo no embalo da salsa

Quero sentir seu corpo no meu

Queimando meu fogo no teu

Em havana no compasso da valsa!

Escrito as 20:38 hrs., de 04/07/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/07/2014
Código do texto: T4869946
Classificação de conteúdo: seguro