Depois da vida.
Eu amei,eu amo eu vou amar.
Uma única mulher.
Ate o mundo acabar.
Ou acabar minha vida.
No dia em que eu partir.
E deixar de respirar.
Penso eu minha querida
que vou enfim te esquecer.
Mas meu amor é tão forte.
Que talvez após a morte.
Ainda vou te querer.