O grito.

Ouça amor meu grito.

Que eu grito pra você.

E só você não ouve.

Mas todo mundo escuta.

Quando eu chamo por ti.

Nem mesmo o mais alto som.

Consegue me calar.

Ouça meu amor,meu grito.

Este meu clamor aflito.

Que clama só por te amar.