O CORAÇÃO
ME MANDA AMAR,
E INSISTENTEMENTE,
DIZ QUE DEVO AMAR.

MEU CORAÇÃO 
NÃO DESISTE,
E ME COBRA
SEM CESSAR,
QUE EU DEVO,
IMEDIATAMENTE
AMAR.

MEU CORAÇÃO
SE DESDOBRA,
E CONTINUAMENTE
ME COBRA,
QUE DEVO
AMAR.
PARA SENTIR
O VALOR
DO NOME
INTITULADO
AMOR.

ACHO QUE O MEU CORAÇÃO,
ESTA DESESPERADO,
POR VIVER
CONSTANTEMENTE
A IMPLORAR,
QUE NECESSITA
DE IMEDIATO
AMAR.

MAS EU PROCURO
CONTROLAR
A MENTE,
E AO MESMO TEMPO
SER DIFERENTE,
PARA NÃO PERMITIR,
QUE O MEU CORAÇÃO,
SE ENTREGUE A UMA ILUSÃO,
PARA NÃO SE  TRANSFORMAR,
EM ARMADILHA
DA SUA PRÓPRIA INTENÇÃO.

SE ESTOU AGINDO ASSIM,
É PORQUE,
NÃO QUERO SOFRIMENTO
PARA ELE
E NEM PARA MIM.

POIS MEU CORAÇÃO
AMPARADO,
ESTA SEMPRE SOSSEGADO,
NÃO FICA DO CORPO
DESMEMBRADO,
E ASSIM SE SITUANDO,
ESTA SEMPRE 
EQUILIBRADO,
PARA NUNCA SER
CONTRARIADO.

VOU CONDUZINDO
MEU CORAÇÃO,
COM BASTANTE 
PRECISÃO,
SEM ME UTILIZAR 
DA PRECIPITAÇÃO,
QUE ELE ESTAR 
A ME COBRAR,
SÓ PARA ME VER
AMAR.

JÁ DISSE PRA ELE
QUIETO FICAR,
POIS EU SABEREI
A ELE INFORMAR,
A DEVIDA HORA 
DE AMAR.

IVANILDO NUNES
12/03/2013
15hs55min
Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 04/07/2014
Código do texto: T4869910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.