Um lugar para se esconder
Como o mundo pode parecer cruel
Levantar-ter e instantes lhe derrubar
Do doce em sua boca, ao amargo do fel
Das glórias ao limo sem escapar
Há pois um singelo lugar
Que frente as investidas do destino
Você poderá sempre se abrigar
Pois esquivaremos do mundo ferino
Meu coração estará sempre aberto
Vá e caminhe para seu futuro
Sabido que é ao passo incerto
Sempre terá aqui um local seguro
Ande e galgue suas conquistas
Certa de que estarei a te proteger
Pise firme, caminhe sempre otimista
Vá amor, nada poderá lhe deter