(192) Você ainda me ocorrerá muita inspiração...

Quando finalizo um novo escrito para Você,

Me bate aquela sensação,

De que mais nada me resta a dizer...

Mas, é só Eu voltar a pensar em Você,

Que um novo motivo me motiva a escrever,

Me lembrando de tudo aquilo, que, lindamente, me une a Você...

Aí, meu Coração, no seu batente, aciona meu Cérebro, que nos faz ver,

Quanta inspiração, vinda de Você, ainda vai me ocorrer,

E, que muitos escritos ainda irão “rolar”, motivados por Você...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 04/07/2014
Reeditado em 04/08/2014
Código do texto: T4869857
Classificação de conteúdo: seguro