(194) É muito Gostar de Você, PESSOA...

Cada manhã, que Eu acordo e me ligo,

Pelo que sinto por Você,

Acontece aquele frenesi, que passei a sentir,

Mas sempre me parecendo, que nunca antes senti...

É uma mistura de Ansiedade, Saudade e Felicidade,

Por saber,

Que meu Coração a Ti pertence...

Sendo uma sensação muito especial,

Que se faz em mim presente,

Sabendo do existir,

Deste meu Dedicar assim tão especial e diferente...

Até quando será?

Minha proposta, é que seja do tamanho Eternamente,

Me utilizando desta exagerada maneira de Ti Gostar,

Querida PESSOA envolvente...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 04/07/2014
Código do texto: T4869849
Classificação de conteúdo: seguro