(195) O segredo do meu Coração...

Gostaria de gritar para todo Mundo ouvir,

O tamanho do Amor, que sinto e guardo por Ti...

Mas, vivemos num Mundo cheio de manias,

Que certamente, meu Amor por Você, ninguém entenderia...

Então, no meu Coração é melhor continuar este segredo bem guardar,

Até o dia, em que, num Mundo diferente vou poder meu segredo revelar...

Mostrarei a todos, o quanto Eu Amo Você, e que nada, nem ninguém,

Isto em mim, vai conseguir demover, remover ou findar...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 04/07/2014
Código do texto: T4869845
Classificação de conteúdo: seguro