visão sublime
Queria congelar o momento
Ficar presa pra sempre naquele instante
Mas não tenho tanto poder...
Você estava lindo e leve,
Como um anjo flutuante no céu,
Talvez fosse meus olhos,
Meu coração me enganando...
Nunca vi visão mais sublime,
Queria segurar sua mão,
Sorrir seu sorriso,
Dançar com você,
Voar sem direção,
Onde o vento do amor
Conduzisse nossos corações...