OS LÁBIOS DO MEU AMOR

Doce, doce, mais doce

Mais doce do que o maná

São os lábios do meu amor

Quando me vem beijar!

Que sabes tu das doçuras

Contidas nos lábios dela?

Tem o sabor do mel

Das abelhas amarelas!

Tem o sabor das frutas

Que amadurecem no outono!

Tem o calor do sol

Do sol em pleno verão!

Tem a ternura das flores

Das flores da primavera!

Do inverno tem as quimeras

Que nascem do coração!

Por isso é que te digo

Que mais doces do que o maná

São os lábios do meu amor

Quando me vem beijar!

(poesia portuguesa ler com sotaque)

( essa vai para a MAR)