Desejo de te amar

Já não sei mais como dizer,

o quanto contigo, eu quero estar.

Mas ha algo que você deve saber,

como é grande o meu desejo de te amar.

Quero te dar os meus beijos mais intensos.

Sentir o seu calor junto a mim.

Entrelaçar minhas mãos em seus cabelos,

te amar como se não houvesse fim.

Sentir seu abraço forte me apertando,

seu coração batendo, junto ao meu.

Te mostrar como estou amando,

ser completamente e por inteiro seu.