DIAMORES
NAS ESTRADAS
DA SOLIDÃO
DERRAPO
NAS CURVAS
DAS SAUDADES
NOS ATALHOS
DOS AMORES
PERDIDOS
CAPOTO
NOS ASFALTOS
DAS LEMBRANÇAS
TUAS
NAS CURVAS
DESSAS LEMBRANÇAS
CHOCO-ME
NAS TRASEIRAS
DOS PASSADOS
TEUS SINAIS
SINUOSOS
ME CONDUZEM
À ABISMOS
DESSES TEUS
SENTIMENTOS
TUAS ESTRADAS
SÃO MORREDOUROS
EM CURVAS
... E DE CURVAS
EM CURVAS
ME SUICÍDIO
NOS BRAÇOS TEUS.
DIMAS CASSIMIRO