DIANTE DO AMOR
Tereza Silva

Diante do amor
Muitas vezes nós nos calamos
Ou desandamos a falar
Sem pensar...
Diante do amor
Temos medo de nos declarar
E às vezes fugimos
Procurando um porto
Que jamais haveremos de encontrar.
Não há como esconder do amor
Não há como fugir de amar...
São coisas da vida
E ela nos convida...
Viva, viva, viva!
Viva com amor...
Sinta o seu sabor.


*Inspirada na poesia "COISAS DA VIDA E DO AMOR" de MARCIAL SALAVERRY.
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 04/07/2014
Reeditado em 04/07/2014
Código do texto: T4869601
Classificação de conteúdo: seguro