Estou indo te buscar
Esquecer o passado e tudo que não deu certo
tô indo tão longe te buscar
agora troquei o meu triste canto
houhou
porque resolvi acreditar
que eu mereço algo melhor
eu não ficarei só
a hora certa vai chegar
me surpreendo porque meu coração
sempre resolve acreditar
Refrão 2x
Estou indo te buscar
Estou indo te encontrar
Não se preocupe se vou demorar
Certamente eu irei chegar