TE AMO COM TERNURA

Eu quero que ouças o meu cântico

Sou jovem de estilo romântico

Apaixonado por você de verdade

Eu já cheguei a conclusão

Que estou ardente de paixão

E tu és meu caminho da felicidade

Estou te cercando pela beira

Com medo que você não me queira

Pois nunca tocamos nesse assunto

Em teus lábios quero matar minha cede

Se tu ascender com sinal verde

Tenha certeza que vou chegar junto

E aí a coisa acontece

Afinal a gente se merece

E quero te amar com doçura

Com toda a minha paixão

Abro pra ti meu coração

E te recebo com amor e ternura!

Escrito as 13:10 hrs., de 04/07/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/07/2014
Código do texto: T4869575
Classificação de conteúdo: seguro