Erros
Eu gostaria de saber,
como posso ser tão bom,
Em fazer tudo errado.
Do que me adianta,
estar bem intencionado
Se na prática sou um desajeito.
Sonho em um dia tomar jeito,
Errar no erro, um primeiro acerto.
Um inicio tardio, depois de tantos
ter feito chorar.
Devo recolher todos os espinhos,
Pra ao menos tentar remediar,
Todo mal que causei , mesmo que
tentando acertar.