Envolvi-me

Passei por braços

Abraços estranhos

Mas foi nos teus

Que senti os meus

Entrelaçando.

Eu te amei no amor

No calor de cada momento,

Você veio pra mim

Envolta em sentimento.

Com meus carinhos

Afugentei teus medos

E de tuas dores

Fui o alento.

Vivemos tudo com intensidade

E hoje a saudade

É quem me alimenta...

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 04/07/2014
Código do texto: T4869551
Classificação de conteúdo: seguro