DOCES VERSOS ESQUECIDOS

Num esboço rabiscado

Hà muito tempo atrás

Haviam versos “xonados”

Que já nem lembrava mais

“ Eu te amo”, lá dizia

Num papel todo amassado

Aqueles versos traduziam

Um lamento apaixonado

Estes versos,que hoje li

Trouxeram-me à realidade

Cada letra que escrevi

Era a mais pura verdade

Amar você, assim

É minha felicidade.

Doces versos esquecidos

Carregados de emoção

Hoje revelam a ela

Esta paixão tão bela

Vertida do coração