O Caçador
Não adianta se esconder e se camuflar
Ou se abrigar num labirinto pra fugir do meu olhar.
Sou caçador e não desisto de caçar,
Busco um coração vazio pra poder nele morar.
Jogo de esconde qualquer hora vai cessar,
Mas eu espero noite e dia pra poder te conquistar.