Teus cabelos emaranhados.

Admiro os sorrisos imperfeitos

Que fazem do erro trunfo da beleza

Os cachos de fino trato

E esses sorrisos acanhados

Envoltos por cabelos emaranhados

Pra mim valem bem mais que dez milhões

É bela a incapacidade de amar

Quando é forjada na tentativa e erro

Heróis os que se arriscam se perdem

Não ganham medalha e nem beijo no final

Mas buscam, o que muitos deixaram de lado

Dentro da comodidade do falso amar

Max Olivete
Enviado por Max Olivete em 04/07/2014
Código do texto: T4869445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.