Gostosa aventura
Hoje eu quero te amar,
quero me amarrar no teu abraço,
deixar rolar o momento,
sentir o coração explodir de sentimentos.
Quero ver o desejo nos teus olhos,
sentir suas mãos me tocarem,
ouvir sua voz dizer que me ama,
que me quer pra sempre do seu lado.
Ah como é bom sentir seu amor!
como é bom viver essa loucura,
ser viajante dessa gostosa aventura!