Quisera...
Quisera...
Quisera eu ter poderes
de num sopro de vento
poder controlar o tempo...
Quisera eu num segundo
meus olhos assim nos teus
pudesse parar o mundo...
Quisera eu num instante
teus lábios colados nos meus
esquecer de todo o restante...
Quisera eu ter poderes
de ter você num abraço
sempre aqui do meu lado...