Lembranças

Lembranças

Por que lembranças

Lembranças dela

A bela

Lembranças do que ficou

E o tempo não curou

A saudade do amor

Que por ela restou

Lembranças

Por que lembranças

Do amor que sinto

Sem ela estar comigo

Lembraças do amor

Que não me abandonou

Lembranças do sorriso

Quando ela queria me beijar

Lembranças do olhar

Quando queria me amar

Levo comigo as lembraças

Que me da esperança

De amar sem lembranças

MAIS UMA VEZ.

Jefferson Galvão
Enviado por Jefferson Galvão em 04/07/2014
Código do texto: T4869366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.