Ponto de Partida
A todo o momento vejo teu tímido
sorriso e o teu olhar ao meu redor
chamando-me a atenção,
Seu brilho te engrandece
e o meu coração explode,
Pareço não ser o mesmo,
Me sinto fora de qualquer
realidade existente,
Vejo o começo do meu caminho,
Metade do teu futuro e
o nosso sonho se realizando,
mas não consigo achar
meus passos,
Apenas um começo.