Sigamos

Adormeci esse coração

depois de palavras ditas

- Não podemos esquecer e seguir

Eu, então segui...

Ainda não encotrei

o bem querer.

Uma paixão que parece louca

mas é de quem confia

por instinto.

Mas confesso

que esse sentimento adormecido

não quer acordar a ter fé.

Por que eu disse te amo

para te ganhar ou perder sem engano.

E ouvi:

- Sigamos.

Então como quem perde

sem engano

segui por outro caminho

ainda que sem rumo.

LUCILA GRACINDA
Enviado por LUCILA GRACINDA em 04/07/2014
Reeditado em 04/07/2014
Código do texto: T4869337
Classificação de conteúdo: seguro