AMOR DE VERDADE

Vou ser seu cobertor

quando estiver com frio.

No palco da vida, um ator,

que atua em seu corpo macio.

Vou ser seu marinheiro

que enfrenta qualquer tempestade.

Seu homem primeiro,

um amor de verdade.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 04/07/2014
Código do texto: T4869321
Classificação de conteúdo: seguro