OH MOZÃO

Eu simplesmente cheguei

A conclusão que ficar sem você

Não é um namoro e um fica

Sem pega e sem fazer nada,

Apenas nos enrolamos e

Deixamos que a saudade

Seja a nossa companheira

E eu apenas sinto falta

De você quando por perto não

Esta para preencher de amor

E alegria o meu coração.

Sei lá, sabe-me da uma vontade,

De sair em tua busca para

Poder colocar no teu

Dedo um lindo anel de

Noivado para que juntos

Possamos viver para sempre,

Pois assim prenderei você

Para sempre perto de mim,

E com a chegada dos filhos

Seremos um eterno namorado.

Se estiver viajando me desculpa,

São tantos compromissos que

Com o tempo a gente consegue

Tudo isto resolver e podemos

Deixar que rolasse somente uma

Vontade louca de te beijar.

Num simples piscar de olhos

O mês passa rapidamente,

E quando percebemos estamos

Ficando velho e o que devíamos

Ter feito não conseguimos fazer,

Devemos cuidar um do outro

Para não deixar que o nosso

Plano nunca se acabar e

Juntos ficarmos ate o nosso fim.

Vamos juntos trilhar o nosso

Caminho cuidando um do outro,

E nunca desistindo do nosso amor,

E juntos vamos até o fim

Com este nosso lindo amor.

Interação da Música Oh Mozão de Lucas Lucco.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/07/2014
Código do texto: T4869280
Classificação de conteúdo: seguro