PARA QUEM EU AMO

Hoje eu acordei,

Depois daquele beijo,

Cheio de amor,

Sinto que a vida

Esta mais bela

Ao meu redor

E este amor que

Eu estou sentindo

Agora é teu somente.

É um sentido de vida

Que de mim e para ti

Vai se alimentando,

É um amor que eu

Cultivo com carinho

Apesar da intensa

Saudade que sinto

Por ti meu amor.

Penso em ti com

Muita ternura

Imensa em meu

Pobre e sofrido coração.

Eu te revivo junto

A mim, no meu amor,

Quisera eu dar-te

Tanto carinho,

Mas tanto carinho,

Que seguiria com

Minhas caricias de amor

Que você se sentiria

Muito bem protegida.

Dar-te o descanso

De meus braços,

O colo quente para você

Recostar a tua cabeça,

Ser o amor de tua

Vida agora neste momento,

Sequer pensar em quanto

Dar-me possas teu carinho,

Eu vivo,

Sou feliz,

Mesmo que

Seja apenas

Um amor proibido,

Eu vivo feliz

Por te amar

Assim mesmo

Meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/07/2014
Código do texto: T4869276
Classificação de conteúdo: seguro