AMOR CADENTE

Que me importa

Se este amor

For uma

Estrela cadente

Que passa

Depressa sem

Nunca mais voltar.

Que me importa

Que seja apenas

Um relâmpago divino,

Que de ti e de mim

Faz com que nos sejamos,

Apenas um mero

Telespectador apenas.

Eu sei que nunca

Mais este beijo

Nosso morrerá,

E que nos não

Seremos sós,

Pois estaremos sempre

Lembrando-se dos nossos

Poucos momentos felizes

Que tivemos juntos

Observando a

Estrela cadente

Que passou e nos uniu.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/07/2014
Código do texto: T4869268
Classificação de conteúdo: seguro