Lembrei do teu sorriso
Lembrei
do teu sorriso
e sorri
do que ele representava
pra mim
deixando minha alma
a fim
Tudo era tão belo
singelo
e colorido de amor
e eu te tratava
dando beijo de beija-flor
simples assim
e nunca esqueci
do quanto foi bom
e do que me trazia frisson