D E S C A M I N H O

Amor que cruza nosso caminho e conduz ao descaminho

Amor que não se pede e se vive fora do ninho

Amor que sucumbi aos encantos da loucura

Amor que se faz onde a boca procura

Amor que vive de momento

Amor que se vai ao vento

Amor que não é rotina

Amor que é sina

Angelo Antonio Maglio
Enviado por Angelo Antonio Maglio em 04/07/2014
Código do texto: T4869237
Classificação de conteúdo: seguro