ALMAS GEMIAS/ MINH'ALMA GEMIA É VOCÊ

ALMAS GEMIAS

EU E VOCÊ

ALMAS GEMIAS NASCIAS

PELA DISTANCIA E O TEMPO

SEPARADAS MAS SEMPRE UNIDAS

ALMAS GEMIAS

JA NASCEM SENTINDO

O VERDADEIRO AMOR

E TENDO EM MENTE

AQUELA OUTRA METADE

QUE ME FALTA

MINH'ALMA GEMIA É VOCÊ

DISTO TENHO TOTAL CIÊNCIA

QUANDO ESTOU CONTIGO

COMPLETO ME SINTO

E ATE EM TUA AUSENCIA

NÃO PORQUE TENHO A TOTAL

CONSCIENCIA

QUE COMO UM ANJO

ESTARAS TU MINHA AMADA AO MEU LADO

SEMPRE

DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE