Conto sem ponto, sem nós, Arremata-me!

Restituir-me aos versos

sem precisão alguma

mas com a alma

cheia de esperança

e com o coração repleto

de um amor renovável

E crudelíssima sigo

no meu atroz amor

(é fogo que arde sem ver...)?

tentando abandonar-te

nas águas de algum navio

(naufragar-te...]

no convés desse inimigo

tão apaixonante e fatídico

como nos indícios desse crime

- atropelar-me - ia sem ser a vítima

mas te desejaria sem nenhum limite

caso fosses real (tangentes... #

E não na minha fértil imaginação

mas te devolvo ao teu bel prazer

nessa estorinha de dragão

Kathmandu
Enviado por Kathmandu em 04/07/2014
Código do texto: T4869218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.