~ NÃO CULPE O "AMOR" .
O problema não tá no sentimento "AMOR" .. o problema são as pessoas que não sabem amar, e que com suas atitudes acabam transformando algo que era pra ser puro e bom, em algo ruim e amargo .
O problema não tá no sentimento "AMOR" .. o problema são as pessoas que não sabem amar, e que com suas atitudes acabam transformando algo que era pra ser puro e bom, em algo ruim e amargo .