AMOR DIVIDIDO

Se eu meu amor se dividisse

Um pedaço, certeza, era teu

E se ao meio partisse

O outro, claro, seria meu

Porque se eu te entregar tudo

A totalidade desse grande amor

O que será do meu mundo?

Se não quiser mais meu amor?

Por isso preciso dividi-lo em dois

Um pedaço fica pra mim

O outro te dou depois

E tu me devolves no fim

Quando não quiseres mais

Dá ele de volta pra mim

Devolve a minha paz

Deixa tudo assim

Não vais rasgar o pedaço que te dei

Devolves que é bem melhor

Claro, se não mais quiseres irei

Voltar a ter um amor só!

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 04/07/2014
Código do texto: T4869147
Classificação de conteúdo: seguro