Essa é pra você

(...)parece bobagem,a sua imagem

me faz sorrir...

parece mentira,mas a sua presença

me faz sentir... arrepio,suar frio...

o teu sorriso,o teu olhar,

dizem coisas de se sonhar...

Ah! e te escutar,meu sorriso de leve

bem leve aparece,pra te encontrar...

E de pensar fico tão louca ,

que minha loucura não é pouca

quando é para amar...

Quem me dera uma única chance

de provar que esse lance

é eterno,nunca vai acabar...

Então o que resta é esperar

e se um dia a ideia mudar

estou de braços abertos

pra te namorar ...

Ligia Albarracin
Enviado por Ligia Albarracin em 04/07/2014
Reeditado em 04/07/2014
Código do texto: T4869106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.