Fogo é coisa da paixão
Eu amo o amor
Mas a dois ele tem que vir com paixão
A paixão fortalece o amor
Sem paixão o amor se acomoda
Amor sozinho é amor entre os irmãos
É sentimento universal
No entanto
A paixão acaba num sopro do vento
Se não houver a segurança do amor
Enquanto que amor é pra vida inteira
Mas só amor não faz amante
Acho fascinante sentir dentro do peito
A intensidade da paixão
Unindo-se a serenidade do amor
É preciso explodir de paixão
E depois acomodar nos braços do amor
O amor tem a força da união
Mas não tem o fogo
Fogo é coisa da paixão