O AMOR É ISSO...

Então o amor é isso

um pouco de dúvida

um pouco de certeza

um pouco de desconfiança

um pouco de insegurança

um pouco de beleza

bastante compreensão

um pouco de ciúmes

muita emoção

um pouco de medo

um pouco de desejo

nenhuma maldade

um pouco de sossego

um pouco de desespero

muita vontade

muita doação

pouca razão

muita entrega e amizade

o amor é a mais rica e deliciosa sensação