ENCONTRO DE NÓS
E o amor
Chegou de mansinho
Quando vi estava caminhando no infinito
Dançando com a lua
Voando tal qual gaivota
Percorrendo mundos
Que só a paixão me fez descobrir
E a dor
Ficou distante
Anestesiada por esse sentimento
Que me leva ao belo
Que me faz encantada
Iluminada
Pela intensidade
Do teu olhar
Pela imensidão do encontro de nós dois
No fogo da paixão
Que tudo pode
Renasci novamente
No encontro de nós.