Palavras?!

Palavras?!

Seria tão simples expressar

em palavras todo o meu sentir

metrifiquei , esbocei meu amar

em seu coração, vim transmitir

Pensei que isso fosse bem fácil

Que nada! Deixei-me emudecer

por esse olhar assim tão dócil

não consigo sequer esquecer!

Não há palavras para expressar

tudo que até agora aconteceu

mágico instante fez ultrapassar

todos entendimentos do amar

Palavras?! Desnecessárias então

marcados estamos nesse íntimo

de cumplicidades em comunhão

desse amor assim tão legítimo!

Silvana Gomes

03-07-2014

(Respeitem os direitos autorais)

Silvana Gomes
Enviado por Silvana Gomes em 04/07/2014
Código do texto: T4869040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.