PEGUEI A LUA PELA MÃO

Eu estava querendo namorar a lua...

Que boba eu sou!

Que boba eu fui!

Agora, acho q fiz certo!

PEGUEI A LUA PELA MÃO E A LEVEI PARA PASSEAR!

p.s.: Eu sou pó de estrela... e a minha lua também!

Gika Duarte
Enviado por Gika Duarte em 04/07/2014
Código do texto: T4869039
Classificação de conteúdo: seguro