NÃO CHORA MAIS TÁ ? ? ? - PRANTERAJR

NÃO CHORA MAIS, TÁ ? ? ?

I

Não chora, meu amor !

estou chegando

ai !

Não quero te ver chorando !

Vem, então, aqui,

pra ficarmos comemorando,

a chegada

de nossa hora,

minha amada !

Vamos ficar nos amando

e, eu não vou mais embora ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 03/07/2014
Código do texto: T4869012
Classificação de conteúdo: seguro