Te encontrar
Coração pulsando,
Voz trêmula
Alegria de viver
Amanhecer,
entardecer,
anoitecer
Vida!!
Bom retornar ao plumo
Satisfação, mas a inquietação não finda
Produtividade sempre
Vitalidade,
O espiríto andarilho
almeja crescer, desenvolvolver
Artes, letras, telas e entrelinhas
Ah! Como seria bom se Andorino
Tivesse por este plano para captar tudo!
Pois é, mas no fundo do peito
Ele está, e já basta
Pensamentos são cruzados,
Pois estamos emaranhados!