Sensação
Quando leio coisas escritas pra ela
Me dá um nó na garganta
Sei que nem te conhecia,
Mas só em saber que você escrevia
Sinto um aperto no peito!
Não estou preparada para viver sem você
Sinto um vazio em saber
Que não temos todo o tempo do mundo
Apenas dias para compartilhar
Isso vai perdurar por muito tempo
Ah...se você me pedisse em casamento!
Eu aceitaria e gritaria ao sete ventos!
Te amo, e enquanto durar nossa união
Vou seguindo te amando...adorando...
Em meu coração...