MEU GRANDE AMOR É VOCÊ
MEU GRANDE AMOR É VOCÊ
MEU GRANDE AMOR É VOCÊ
TE AMO DESDE A PRIMEIRA
VEZ EM QUE A VI
EU TE AMO TANTO
E CONTIGO QUERO SER MUITO FELIZ
MEU GRANDE AMOR É VOCÊ
MINHA AMADA MEU BEM
ESTE TU AQUELE ALGUEM
QUE ME COMPLETA
E QUE AO MEU LADO SEMPRE QUIS
VEM SER MINHA MUSA E DEIXA EU SER
O TEU POETA
PORQUE O MEU CORPO E MINHA E MINHA E MINHA MENTE
CONTIGO SE SENTEM COMPLETAS
MEU GRANDE AMOR É VOCÊ
SÓ SEI TE AMAR
E INFINITAMENTE MAIS
TE QUERER
MEU GRANDE AMOR
PASSO 24 HORAS POR DIA
PENSANDO EM VOCÊ
MEU AMOR POR TI É TAO GRANDE
QUE CHEGA A QUASE NÃO MAIS CABER
EM MEU PEITO
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE