TE ESPERAREI
TE ESPERAREI
CUSTE O QUE CUSTAR
VENHA O QUE VIER
SEJA O QUE FOR
TE ESPERAREI
MESMO QUE SE PASSEM OS ANOS
PARA QUEM SABE UM DIA
VERDADEIRAMENTE VIVER
O NOSSO LINDO AMOR
PARA QUE NÃO SE TORNE MERAMENTE VONTADE
QUER SABER O QUANTO DÓI A SAUDADE,
QUEIRA BEM,TENHA UM AMOR E FIQUE AUSENTE
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE