"Sucessivos dias... Sucessivos".

Manhã

tarde

e noite

madrugada constante

começo de era

não parte da praça

está no coração

longe, talvez

mas, perto dos olhos

a fantasia cresce

é pequeno transforme

mas parabólico

o sentido sedutor

só há mente

pois o físico

esta aqui

não há nada nele

que suporte os sonhos

tudo é querer por querer

dos medos só existe

o de te perder

mas no jardim

as flores são felizes

e numa delas

implicitarei o maior

dos amores existentes

por você.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 14/05/2007
Reeditado em 14/05/2007
Código do texto: T486896
Classificação de conteúdo: seguro